+7926-071-0168
ПН- вс 09:00 - 19:00

Табак для кальяна Jibiar

Выберите подкатегорию



Оригинальный табак для кальяна JIBIAR - Изготовлен в Турции

Дымный и натуральный табак для кальяна JIBIAR

 Очень немного табаков для кальяна, которые нравятся всем, кто курит кальян. Качество табака это не только взять табак и замочить его в ароматизаторах, сделать влажный табак и думать, что это хорошо. нет только хорошего качества табак, хорошие ароматизаторы и профессиональные технологии приготовления кальянного табака, отработанные и испробованные большим количеством профессиональных любителей кальяна дают премиальный продукт. Что может быть лучше курения премиального табака, который легко куриться, не подгорает и не горчит, обладает многогранным вкусом, долготой курения, потрясающей жаростойкостью, сохранением вкусов и потрясающей аромопередачей до конца процесса курения кальяна? Турецкий табак JIBIAR способен подарить максимальную гамму ощущений в процессе курения кальяна. Весь секрет кроется в мастерстве и профессионализме работников производителя табака JIBIAR , в натуральных ингредиентах, которые входят в его состав, а также в самом табачном листе, он как известно отличается по качеству даже по региону или штату.



Что особенного в табаке для кальяна JIBIAR

 Во первых, качественный, натуральный продукт от Турецкого производителя JIBIAR. Изготовитель уделяет огромное внимание качеству табака (шиши), поэтому весь процессе производства контролируется по соблюдению всех технологий и ингредиентам, которые отбираются самым тщательным образом. Продолжительность курения, дымность табака и вкус на протяжении всего процесса курения подобраны на высшем уровне, табак считается премиальным в Турции и у нас в России по отзывам потребителей. В сравнении с другими табаками, к примеру с Фумари, табак для кальяна Джибиар стоит на высоком месте по качеству и главное цене. Продолжительность курения, жаростойкость, вкусопередача и сам процесс развертывания вкуса, от обычного дыма до сладковато нежного вкуса удивят многих ценителей настоящего кальянного табака.



В СОСТАВ JIBIAR ТАБАК КАЛЬЯН ВХОДЯТ:

отборные табачные листы;

патока;

глицерин;

натуральные ароматизаторы.

Табачные листья в процессе приготовления вымачиваются в сиропе из патоки, благодаря чему, на выходе они теряют горечь и способны подарить курильщику приятную сладость дыма.



Глицерин - ингредиент, который отвечает за дымность табака. В JIBIAR его расчетно достаточное количество, благодаря глицерину и самого табачного листа можно рассчитывать на густые дымные клубы в процессе курения кальяна, что так важно при курении кальяна и оценивается как важный фактор среди любителей подымить через кальян.



Использование только натуральных ароматизаторов еще одна важная особенность производителя табака JIBIAR. Дело в том, что вкус табака с привкусом химозности в момент бурного появления кальянов в России в основном нравился молодежи, и по сей день это так. Но вкусы меняются и к лучшему быстро привыкаешь. Но стоит попробовать хороший кальянный табак, в состав которого входят натуральные ингредиенты и вещества, не имеют ни единого намека на химию, то практически все переходят на лучший табак. Яркую картинка любимого фрукта или ягоды на упаковке табака, полностью соответствует ароматом в процессе курения кальяна.



Что касается нарезки табака JIBIAR - нарезка правильная, чистая и достаточно мелкая. Забить кальянную чашу табаком JIBIAR не составить труда даже новичку в курении кальяна. Он готов к забивке и не нуждается в очистке и акклиматизации. Чистота, в составе турецкого табака Джибиар нет бревен и палок, это гарантирует чистый нежный вкус без жестких привкусов.



Табак Джибиар - реально премиальный табак для кальяна.



Купить табак JIBIAR в Москве.

Табак для кальяна Jibiar

табак для кальяна оптом 
табак для кальяна оптом


https://www.facebook.com/optomsort.ru https://vk.com/optomsort https://www.instagram.com/optomsort
Контакты:

Адрес: г. Москва, ул. Нижегородская, д. 94к4 ИП Фаиз Мохаммад Нур Мохаммад ИНН: 772162506422 ОГРНИП: 317774600520694 Р/с: 4080 2810 3022 3000 0567 БИК: 044525593 АО "АЛЬФА-БАНК" г. МОСКВА к/с: 3010 1810 2000 0000 0593

Телефон: +7 (499) 500-94-45

Email: info@weyal.com